Wie gehe ich vor, wenn ich beschädigte Artikel (Bruch) erhalten habe?

Geändert am Mon, 31 Jul 2023 um 09:30 AM

Antwort:

Wenn Sie feststellen, dass Sie beschädigte Artikel erhalten haben, so bitten wir Sie diese als Retoure mit dem Grund Bruch anzumelden.

Für Apotheken ist eine solche Retourenanmeldung schnell und unkompliziert über unseren

Retourenshop auf pharma mall möglich: https://www.pharma-mall.de/shop/login

Großhändler und Kliniken melden Ihre Retouren bitte mit dem entsprechenden Anmeldeformular per Email beim Customer Service an.

Alle Retourenregelungen sowie die entsprechenden Formulare finden Sie zum Download unter https://www.zentiva.de/service/retourenregelung-li.