Wie kann ich einen Lagerwertverlustausgleich beantragen?

Geändert am Fri, 28 Jul 2023 um 09:32 AM

Antwort:

Lagerwertverluste werden gemäß Lagerwertverlustregelung nur für öffentliche Apotheken erstattet. Die aktuelle Lagerwertverlust Regelung finden Sie online unter https://www.zentiva.de/service/lagerwertverlustausgleich-nli.

Eine Übersicht aller Preisabsenkungen von Zentiva Produkten pro Stichtag finden Sie ebenfalls online unter

https://www.zentiva.de/service/lagerwertverlustausgleich-li.

Wir erstatten Ihre Lagerwertverluste ab einem Betrag von 5€ innerhalb von 10 Arbeitstagen nach Meldung der Lagerbestände. Nutzen Sie hierfür unseren 24/7 online Service auf pharma mall. Melden Sie sich hierzu mit Ihrem pharma mall Benutzerkonto an oder registrieren Sie sich unter:

https://www.pharma-mall.de/shop/login.